Rock Gottesdienst

22.09.19 um 19.00 Uhr

Unsere Liveband:

Christine, Reinhard, Gerhard und Klaus

Pfarrer Norbert Preibusch und Team laden Sie herzlich ein, einen Gottesdienst der etwas anderen Art zu erleben – kommen, hören, sehen und feiern Sie mit!

LAUFEN FÜR KINDER

3. Benefizlauf für das Eliezer Kinderheim in Indien.

Samstag 28. September um 14.00 Uhr

Laufen oder walken in geselliger Runde, ein bisschen was für seine Gesundheit, und gleichzeitg auch etwas für andere tun.

Es wurde eine attraktive Rundstrecke gewählt, die als 4 km, 5,5 km oder 9,5 km Strecke gelaufen werden kann und für Jogger, Walker und Nordic-Walker geeignet ist. Mitlaufen kann jeder, unabhängig vom Alter und Fitnesszustand.

Der Start erfolgt um 14.00 Uhr am evangelischen Gemeindehaus.

Die Startgebühr beträgt 5 Euro, die als Spende an das Eliezer-Heim für misshandelte Kinder in Nagaland/Nordindien geht.

Für Kinder entfällt die Startgebühr.

Anschließend sind alle Teilnehmer zu kostenlosem Kaffee und Kuchen in geselliger Runde ins Gemeindehaus eingeladen.

Wir freuen uns über jeden der kommt, man kann auch nur spenden und Kaffee trinken.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Subscribe to Kirchengemeinde Konradsreuth RSS