Gemeindebote

Aktueller Hinweis:

Im Moment haben wir keine Austräger für den Gemeindeboten in Konradsreuth. Auch muss sich erst ein Team finden, der den Gemeindeboten in Zukunft betreut. Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns zu unterstützen, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel: (09292) 91028).

Zunächst wird es also keinen Gemeindeboten geben. Die wichtigsten Informationen finden Sie im komunalen Mitteilungsblatt.

Vier Mal im Jahr erscheint der Gemeindebote in unserer Kirchengemeinde. Im Gemeindeboten informieren wir Sie über unser Gemeindeleben.

Der Gemeindebote wird im Ort verteilt. Sollten Sie eine Ausgabe vermissen, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel: (09292) 91028) – Sie bekommen dann selbstverständlich auch Ihr Exemplar.

Sie können sich den Gemeindeboten auch hier herunterladen: