Weltkindertag und Architektouren am 25. Juni

Viel los am 25. Juni: Nicht nur feiern wir den Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation (9 Uhr) – der Landkreis Hof begeht in Konradsreuth den Weltkindertag mit einem bunten Programm im Bürgerpark. Los geht es um 11 Uhr mit einem ökumenischen Familiengottesdienst am Pavillon im Park. Außerdem ist am 24. und 25. Juni die renovierte Pfarrkirche für Besucher geöffnet: Die Bayerische Architektenkammer hat die Kirche und den Kirchhof in das Programm der "Architektouren 2017" aufgenommen, bei denen besonders gelungene Beispiele aktueller Architektur zur Besichtigung offen stehen. Die Mitarbeiter von "Die Halle Architekten", die die Renovierung betreut haben, stehen an den beiden Tagen den Besuchern für Fragen zur Verfügung.