Eindrücke aus Malaysia

Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise nach Südostasien!

Im Herbst 2017 war eine Delegation aus dem Dekanat Hof bei unseren lutherischen Partnern in Malaysia. Von den Eindrücken der Reise berichtet Dagmar Zaha am 19. Januar um 20 Uhr im Gemeindesaal.

Reformationstag: Gemeinde-Ausflug nach Coburg

Am 31. Oktober, dem Reformationstag, fahren wir in die Lutherstadt Coburg zum Kirchenkreis-Kirchentag. Uns erwartet ein buntes Programm mit ökumenischen Gottesdiensten, mit Musik und Gesprächsrunden, Angeboten für Kinder und für Jugendliche – und natürlich mit der Gelegenheit, diese schöne Stadt zu genießen.

Abfahrt 8 Uhr am Feuerwehrplatz; Rückkehr gegen 21 Uhr. Busfahrt 12 Euro. Bitte melden Sie sich im Pfarramt an.

www.kirchenkreiskirchentag.de

Verabschiedung von Pfarrerin Herrmann am 27. August

Im Gottesdienst am 27. August um 19 Uhr verabschiedet sich Pfarrerin Herrmann von der Kirchengemeinde Konradsreuth. Dekan Günter Saalfrank wird sie von ihren Aufgaben in der Gemeinde entpflichten. Im Anschluss an die Feier ist Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich persönlich zu verabschieden. Herzliche Einladung!

25.8.: Deutsch-tschechisches Orgelkonzert — německo-český varhanní koncert

Ein internationaler musikalischer Abend: Wolfgang Tretzsch aus Berlin spielt deutsche und tschechische Orgelkompositionen auf der historischen Steinmeyer-Orgel unserer Pfarrkirche. Beginn ist am 25. August um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei!

Pátek 25. srpna pozváme Vás na mezinárodní varhanní koncert ve farním kostele: Wolfgang Tretzsch z Berlína hraje díla německých a českých skladatelů. Koncert začíná v 19 hodin. Vstup zdarma!

1. Juli: Sommerfest im Wilhelm-Löhe-Kindergarten

Eine Vorführung der Kinder; dazu Gegrilltes, Kaffee und Kuchen und fröhliches Beisammensein – herzliche Einladung zum Sommerfest im Wilhelm-Löhe-Kindergarten. Es gibt auch wieder eine Tombola.

Danke an die Elternbeiräte und das Team für die Vorbereitung!

Subscribe to Kirchengemeinde Konradsreuth RSS